1 1 / 2 xícaras de cerejas cristalizadas
2 xícaras de passas
2 xícaras de passas escuras, de preferência Thompson
1 1 / 4 xícaras de casca de frutas cítricas cristalizadas mistas
2 / 3 xícara de gengibre cristalizado
1 / 2 xícara de passas secas
3 colheres de sopa de melaço
3 colheres de sopa de geléia de laranja amarga
1 colher de chá de concentrado de tamarindo
raspas de raspas de 1 laranja biológica
raspas de raspas de 1 limão orgânico
1 colher de sopa cheia de especiarias torta de maçã
6 colheres de sopa de conhaque, mais 3 colheres de sopa para alimentar o bolo
1 xícara de nozes
1 / 3 xícara de amêndoas sem casca
1 1 / 4 xícaras de farinha com fermento
1 colher de chá de sal
1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga amolecida, e mais para o pan
1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1 / 2 xícaras de farinha de amêndoa
5 ovos batidos
Preparar a massa de bolo de frutas:
Na véspera, lave as cerejas, seque-as bem com papel toalha e corte cada uma em metade.Coloque as passas douradas e escuras, cascas misturadas, gengibre, passas, cerejas, melado, geléia, pasta de tamarindo, raspas e tempero em uma tigela grande. Despeje em 6 colheres de sopa de conhaque, mexa bem, cubra com filme plástico e deixe descansar durante a noite.
No dia seguinte, aqueça o forno a 275 graus F. Levemente uma panela a manteiga de 9 polegadas springform e forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Envolva a parte externa da panela com papel pardo e amarrar com um barbante, para proteger o bolo no forno ardente.
Espalhe as nozes em uma assadeira. Asse por 10 minutos no forno, agitando uma vez. Deixe esfriar um pouco, pique grosseiramente e reserve.
Coisa de rico??????? Nããã, coisa de Nobre!
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