domingo, 1 de maio de 2011

Royal Wedding Cake Recipe by Pastry Chef Fiona Cairns - ABC News

Royal Wedding Cake Recipe by Pastry Chef Fiona Cairns - ABC News

Receita do bolo real pra quem não consegue conceber os príncipes não cortarem um bolo de chocolate com granulado em cima.

1 1 / 2 xícaras de cerejas cristalizadas

2 xícaras de passas

2 xícaras de passas escuras, de preferência Thompson

1 1 / 4 xícaras de casca de frutas cítricas cristalizadas mistas

2 / 3 xícara de gengibre cristalizado

1 / 2 xícara de passas secas

3 colheres de sopa de melaço

3 colheres de sopa de geléia de laranja amarga

1 colher de chá de concentrado de tamarindo

raspas de raspas de 1 laranja biológica

raspas de raspas de 1 limão orgânico

1 colher de sopa cheia de especiarias torta de maçã

6 colheres de sopa de conhaque, mais 3 colheres de sopa para alimentar o bolo

1 xícara de nozes

1 / 3 xícara de amêndoas sem casca

1 1 / 4 xícaras de farinha com fermento

1 colher de chá de sal

1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga amolecida, e mais para o pan

1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 1 / 2 xícaras de farinha de amêndoa

5 ovos batidos

Preparar a massa de bolo de frutas:

Fiona bolo de frutas sem cobertura.

Cortesia do "Cozer & Decorar", Rodale Press

Na véspera, lave as cerejas, seque-as bem com papel toalha e corte cada uma em metade.Coloque as passas douradas e escuras, cascas misturadas, gengibre, passas, cerejas, melado, geléia, pasta de tamarindo, raspas e tempero em uma tigela grande. Despeje em 6 colheres de sopa de conhaque, mexa bem, cubra com filme plástico e deixe descansar durante a noite.

No dia seguinte, aqueça o forno a 275 graus F. Levemente uma panela a manteiga de 9 polegadas springform e forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Envolva a parte externa da panela com papel pardo e amarrar com um barbante, para proteger o bolo no forno ardente.

Espalhe as nozes em uma assadeira. Asse por 10 minutos no forno, agitando uma vez. Deixe esfriar um pouco, pique grosseiramente e reserve.


Coisa de rico??????? Nããã, coisa de Nobre!

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