sexta-feira, 26 de agosto de 2011

A maconha invade a gastronomia!



Sabedores do quanto somos opositores da hipocrisia que reina em nossa sociedade a respeito de temas tão ou mais antigos que o antigo Egito, aqui colocamos um interessante estudo da gastronomia que hoje é incrementada com o uso da erva mais polêmica da história. 


Eu pessoalmente não vejo graça nenhuma em usá-la, mas sou  a favor da liberdade de opção, pois nunca vi nenhum maconheiro cometer as atrocidades que os bêbados, por exemplo, cometem.


Se a maioria do país usa, de 8 a 80 anos, não sei porque perder tempo e dinheiro públicos indo encher o saco dos consumidores em vez de prender assassinos e demais criminosos violentos a solta em cada m3!


Como as receitas pareciam se concentrar nos cardápios internacionais que sempre me pedem tradução, aí vão algumas compiladas pelos malucos verde(e bota verde nisso)-amarelos:












         
MASSA AO SUGO (4 PESSOAS):


INGREDIENTES::::14 g De maconha de boa qualidade, sem folhas, sementes e galhos. l00 g do azeite de oliva extra-virgem. 1 cebola. 3 dentes de alho,. 500 g de tomate descascado. Sal, pimenta, orégano, folhas de louro. Queijo parmesão a gosto.


MODO DE PREPARAÇÃO:

1. PASSO: fritar a cebola no azeite de oliva e quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e não deixe queimar nada(hehehehehe).
2. PASSO: COLOQUE A MACONHA ESMURUGADA E LIMPA junto com a cebola e o alho na panela e a deixe fritar apenas um pouquinho até sair a reina e sempre lembrando que não é para queimar hehehehehe é dourar o alimento heheheheheh.
3. PASSO: O TERCEIRO PASSO temos que adicionar o tomate descascado mexa um pouco depois que adicionar o tomate.
4. PASSO: depois de cozinhar o molho no minimo uma hora em fogo baixo para dar textura a ele adicionar o parmesão em cubos pequenos, adicione também tempero verde, 2 folhas de louro, orégano, pimenta e sal a gosto.
5. PASSO: SERVIR com um belo macarrão al dente e com um vinho e tá feita a noite com sua esposa!!!! só curtir hehehe

Obs. O parmesão em cubos vão derretendo em quanto a pessoa come fica muito bom mesmo.. hehehehe baita laricão e é barato apenas a maconha que não hehehehe

PODEM ACRESCENTAR O QUE QUISEREM PARA DEIXAR O PRATO MAIS ATRATIVO AO SEUS GOSTOS EX: MAIS MACONHA HEHEHEHEHH OU O QUE TIVEREM EM CASA HEHEHEHEHEHEHEH

BOM APETITI

Obs. Muitos vão perguntar como descascar o tomate?????





---------------------------------------------------------------------------------------


Resposta num forum se alguém sabia fazer bala:


creio que sim!!!!!
nunca fiz mas raciocina comigo !!!!
vamos junto nessa hehehehhhe

joga um punhado de açucar numa panela e maconha junto bem limpinha!
o açucar vai começar a caramelizar depois que tiver caramelizado e bem liquido colocar numa forminha para secar as balas. pode ser acrescentado folhas de hortelã para amenizar o gosto ou de funcho hehehehe mas creio que da sim nese método só nunca fiz mas é bem possivel de ser feito pq o açucar depois de frio fica bem duro aconselho a não morder pois pode quebrar um dente heheheheh agora é fazer o teste!!!!!! hehehehehehe

paz e se der certo posta ae mas creio que não tem erro!!!!!

paz



--------------------------------------------------------------------------------
Cocada de Corte
Por: (nome deletado para preservar o sossego da autora)


INGREDIENTES:

* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
* 100 g de coco ralado
* Cannabis a gosto !



MODO DE PREPARO:

1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela(não sei com cannabis como fika ) passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo.

2. Unte uma forma com margarina(pode ser de cannabis pra ficar no grau) e despeje a cocada na forma.

3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos.

4. Quando esfriar totalmente é só desinformar.

5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos.

6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos.

7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer.

8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando.





Esta já mata a larica!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Manteiga de Maconha

Ingredientes:

100 gramas de maconha ( de preferência da BOA )
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo:

Esmurrugue bem a maconha e jogue em uma panela com a mateiga derretida. Deixe tudo fritando por uns 10 minutos ( cuidado para não queimar, senão o THC vai pro espaço... e você não quer que isso aconteça não é?! ). Depois esprema tudo numa peneira, o líquido esverdeado que sair é a base para todos os pratos cannabis.

Brigadeiro de Maconha

Ingredientes:

1 colher de mateiga de maconha
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Ponha todos os ingredientes em uma panela e mecha tudo até o brigadeiro ficar no ponto. Depois é só alegria

ESSAS AI TIREI DE UM SITE, PQ AINDA NAUM SOW UM GOURMET-DE-LÁ-CANNABIS. (observação do postante)







E após este desfile gastro-maconhal, nos despedimos, atenciosamente!



Um comentário:

  1. Nham... Nham... Deu larica... Digo... Fome ;)

    ResponderExcluir

Lave a alma aqui no blog! Estamos aqui para ouví-los!